Industrie Gastronomique Cascajares

Crédit photo : Gilles Brissette

Chez Industrie Gastronomique Cascajares, ils concoctent des produits surgelés et frais à base de viande, cuits entièrement sous vide. Ce procédé de cuisson des aliments est conçu pour maintenir l’intégrité des ingrédients ainsi que leurs qualités organoleptiques.

Pour les clients, il ne suffit que de faire réchauffer les produits quelques minutes, ajouter sa touche personnelle, et le tour est joué! Vous pouvez vous procurer un assortiment de produits créatifs et sophistiqués qui se démarquent de par leurs coupes innovantes de viande, de par leur texture et  leur tendreté. Les produits sont peu assaisonnés, ce qui permet à chaque client d’y ajouter sa propre personnalité.

Produits

  • Osso buco de porc confit
  • Osso buco de veau confit
  • Fondant de porc confit
  • Fondant de boeuf
  • Carpaccio de boeuf

Où trouver nos produits

  • Métro; sous le nom Le Chef et moi

Consulter la carte des différents points de vente

Affiliations

On parle de nous ici

Coordonnées

Adresse

4335, av. Beaudry
Saint-Hyacinthe
J2S 8W2

Tél.: (450) 250-2065
MRC des Maskoutains

Personne contact: Janick Martin
Courriel: info@lechefetmoi.ca
Site web: http://lechefetmoi.ca

 
 

Heures d'ouverture

Selon les points de vente

Obtenir les Directions

Suivez-nous

Facebook Instagram
YouTube