
- Cet évènement est passé
Dimanche 25 septembre – Saint-Hyacinthe et sa région
septembre 25, 2022 de 13:00 à 21:00
$170
Le billet pour l’expérience « Saint-Hyacinthe et sa région » est vendu au prix de 170 $ + taxes et inclut deux visites exclusives et un souper gastronomique 5 services, incluant l’alcool. S’il vous plaît, prendre note que le transport n’est pas inclus. Il faudra vous déplacer aux différents lieux, tout au long de la journée.
Les événements « La Grande Virée » débuteront à 13 h et se termineront en soirée.
- Ferme la Fille du Roy – producteur d’artichauts, de fraises, de courges et de cerises de terre – visite de 13 h à 14 h 30
- Vignoble Saint-Simon – vignoble à culture écoresponsable – visite de 15 h à 16 h 30
- Brovin – ferme d’élevage de bœufs Galloway, de veaux de grain et de poulets de grain – souper de 17 h à 21 h
Option végé disponible. Contactez-nous au info@gardemangerduquebec.ca après l’achat de votre billet pour nous mentionner que vous désirez un repas végétarien.
Menu:
Bouchées
- Canard fumé, pomme préservée, romarin, croustilles de topinambour
- Radis noir, saumon fumé, ricotta, ail noir, tagète
- blini de kimchi, coriandre, champignons fermentés épicés, crème fraîche
Entrée
- Millefeuilles de betterave confite, beurre blanc, huile de persil
Trou normand
- Sorbet à la camerise
- Gin au miel
- Menthe
Plat
- Boeuf Galloway nourri à l’herbe grillé sur feu de bois
- Pesto d’herbes des champs,
- Mousse de pois vert
- Légumes glacés au beurre et miel,
- Micropousses
- Option végé: Mozzarella de bufflonne
Dessert
- Crème glacée à l’ail noir et sirop de bouleau
- Fraises
- Noix de noyer noir
- Gâteau éponge