Guides et bonnes pratiques

Guides et bonnes pratiques2023-07-24T13:18:54-04:00

Guides et bonnes pratiques

Pense-bête de l’agrotourisme2023-07-24T13:20:21-04:00

Ce guide pratique et convivial se veut un document de référence pour les entreprises et les personnes-ressources des secteurs agricole et touristique. Le Pense-bête de l’agrotourisme fournit une foule de pistes de réflexion. Il vous permettra de ne rien oublier : du plan d’affaires à l’accueil jusqu’au service à la clientèle, en passant par l’aménagement des lieux et la réglementation.

Les bonnes pratiques en développement durable des entreprises du secteur de Terroir et Saveurs du Québec2023-07-24T13:20:48-04:00

Terroir et Saveurs du Québec a conduit entre septembre 2021 et janvier 2022 un vaste recensement des bonnes pratiques adoptées par les entreprises du secteur de l’agrotourisme et du tourisme gourmand.

Agrotourisme et tourisme gourmand : Ratios technico-économiques – Connaissances sur les bonnes pratiques d’affaires2023-07-24T13:21:11-04:00

Ce document présente les résultats d’une enquête réalisée par le CRAAQ et l’Association de l’Agrotourisme et du Tourisme Gourmand du Québec (AATGQ) auprès de 30 entreprises agrotouristiques performantes et innovatrices.

Accueil touristique – formation SPEX2023-07-24T13:21:56-04:00

Assurer un service de qualité dans l’ensemble des lieux d’accueil et d’information touristique.

Les webinaires du Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec2023-07-25T09:17:48-04:00

Des outils pour bonifier son expérience client.

Titre

Aller en haut