Guides et bonnes pratiques
Pense-bête de l’agrotourismeadmin2023-07-24T13:20:21-04:00
Ce guide pratique et convivial se veut un document de référence pour les entreprises et les personnes-ressources des secteurs agricole et touristique. Le Pense-bête de l’agrotourisme fournit une foule de pistes de réflexion. Il vous permettra de ne rien oublier : du plan d’affaires à l’accueil jusqu’au service à la clientèle, en passant par l’aménagement des lieux et la réglementation.
Les bonnes pratiques en développement durable des entreprises du secteur de Terroir et Saveurs du Québecadmin2023-07-24T13:20:48-04:00
Agrotourisme et tourisme gourmand : Ratios technico-économiques – Connaissances sur les bonnes pratiques d’affairesadmin2023-07-24T13:21:11-04:00
Les webinaires du Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québecadmin2023-07-25T09:17:48-04:00
Guide des bonnes pratiques d’approvisionnement local destiné au marché hôtellerie et restaurationadmin2024-01-17T10:54:40-05:00
Guide des bonnes pratiques d’approvisionnement local destiné au marché institutionneladmin2024-01-17T10:54:25-05:00
Guides de bonnes pratiques de Terroir et Saveurs du Québec – Clientèles et groupesadmin2024-01-31T14:09:16-05:00
À la recherche de conseils pour bonifier votre offre gourmande ?
Découvrez les guides de bonnes pratiques, développés par des experts spécifiquement pour vous soutenir dans votre développement. Une initiative de Terroir et Saveurs du Québec, ces guides sont disponibles gratuitement et contiennent des informations pertinentes et adaptées à votre réalité.
Plusieurs thèmes sont proposés sous chacune des quatre collections proposées. Selon les thèmes, ils peuvent s’adresser à différentes clientèles: producteurs agrotouristiques, artisans-transformateurs, gestionnaires d’événements en tourisme gourmand, attraits touristiques, restaurateurs et chefs, lieux d’hébergement, employés attitrés à l’accueil, au développement des expériences touristiques, aux communications et au marketing.
Guides de bonnes pratiques de Terroir et Saveurs du Québec – Communications et marketingadmin2024-01-31T14:10:53-05:00
À la recherche de conseils pour bonifier votre offre gourmande ?
Découvrez les guides de bonnes pratiques, développés par des experts spécifiquement pour vous soutenir dans votre développement. Une initiative de Terroir et Saveurs du Québec, ces guides sont disponibles gratuitement et contiennent des informations pertinentes et adaptées à votre réalité.
Plusieurs thèmes sont proposés sous chacune des quatre collections proposées. Selon les thèmes, ils peuvent s’adresser à différentes clientèles: producteurs agrotouristiques, artisans-transformateurs, gestionnaires d’événements en tourisme gourmand, attraits touristiques, restaurateurs et chefs, lieux d’hébergement, employés attitrés à l’accueil, au développement des expériences touristiques, aux communications et au marketing.
Guides de bonnes pratiques de Terroir et Saveurs du Québec – Expérience-clientadmin2024-01-31T14:11:24-05:00
À la recherche de conseils pour bonifier votre offre gourmande ?
Découvrez les guides de bonnes pratiques, développés par des experts spécifiquement pour vous soutenir dans votre développement. Une initiative de Terroir et Saveurs du Québec, ces guides sont disponibles gratuitement et contiennent des informations pertinentes et adaptées à votre réalité.
Plusieurs thèmes sont proposés sous chacune des quatre collections proposées. Selon les thèmes, ils peuvent s’adresser à différentes clientèles: producteurs agrotouristiques, artisans-transformateurs, gestionnaires d’événements en tourisme gourmand, attraits touristiques, restaurateurs et chefs, lieux d’hébergement, employés attitrés à l’accueil, au développement des expériences touristiques, aux communications et au marketing.