Guides et bonnes pratiques
Pense-bête de l’agrotourismeadmin2023-07-24T13:20:21-04:00
Ce guide pratique et convivial se veut un document de référence pour les entreprises et les personnes-ressources des secteurs agricole et touristique. Le Pense-bête de l’agrotourisme fournit une foule de pistes de réflexion. Il vous permettra de ne rien oublier : du plan d’affaires à l’accueil jusqu’au service à la clientèle, en passant par l’aménagement des lieux et la réglementation.
Les bonnes pratiques en développement durable des entreprises du secteur de Terroir et Saveurs du Québecadmin2023-07-24T13:20:48-04:00
Agrotourisme et tourisme gourmand : Ratios technico-économiques – Connaissances sur les bonnes pratiques d’affairesadmin2023-07-24T13:21:11-04:00
Les webinaires du Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québecadmin2023-07-25T09:17:48-04:00
