Abattoir Campbell, c’est depuis 1928, une boucherie et charcuterie artisanale qui offre des viandes locales de qualité remarquable, un service de coupe de viande personnalisé et un service d’abattage efficace. Mais par-dessus tout, c’est une équipe d’expertise et passionnée qui a comme mission première votre satisfaction. Leur but est simple: vous fournir des viandes de qualité supérieure, toujours locales et préparées selon vos goûts. Ils ont établi des liens de confiance avec des éleveurs de la région. Les propriétaires tiennent à conserver un circuit de transport court qui garantit une fraîcheur et un goût exceptionnel. Leur expertise vient d’une lignée de bouchers expérimentés qui savent exactement comment votre viande s’est transformée des campagnes à votre assiette.
Les services de l’Abattoir Campbell sont divers et uniques en leur genre. Visitez le site Internet pour en apprendre plus sur leurs viandes, leurs charcuteries, les produits maison, les spéciaux du moment et leur service d’abattage.
.
Adresse
121, rue Campbell
Saint-Sébastien
J0J 2C0
Tél.: (450) 244-5922 #1234
MRC du Haut-Richelieu
Personne contact: Yvan Campbell
Courriel: info@abattoircampbell.com
Site web: https://www.viandescampbell.ca/
Heures d'ouverture
Ouvert à l’année
Mardi au vendredi
8 h 30 à 17 h 30
Samedi
8 h 30 à 17 h
*Veuillez noter que les heures peuvent changer suivant les mesures gouvernementales instaurées pour la crise sanitaire de la Covid-19. Contactez la boutique directement pour de plus amples informations.
Obtenir les Directions