Mes Petits Caprices, voilà une visite qui s’impose! Dans cette ferme du rang des Étangs à St-Jean-Baptiste, les chèvres gambadent au grand air, des rangées de bleuets mûrissent sous le soleil devant le Mont-Saint-Hilaire et des fromages artisanaux ravissent les palais raffinés. Depuis plus de 15 ans maintenant, les producteurs vous fabrique une gamme de fromages, dont le Capri…Cieux amandière et nature qui ont été lauréat du prix Caseus à quelque reprises. Dans ce type de fromage à pâte fraîche, vous retrouvez aussi l’ail et fines herbes et un mélange de poivre. Également extraits du lait des chèvres de la ferme, c’est chez Mes Petits Caprices que vous pouvez déguster l’Hilairmontais une tomme à croûte brossée au cidre de pommes vieilli à point qui honore notre région. Le Chèvratout un type cheddar, des pâtes affinées et semi-ferme à découvrir. Les Perles de chèvres, des boules de fromage frais baignant dans l’huile aromatisé valent de s’y arrêter. Ce sont là des produits de qualité, qu’il faut adopter sans hésiter. La ferme Mes Petits Caprices s’impose comme une destination incontournable, là où la beauté de la nature se conjugue avec les délices du palais à emporter chez soi pour y revenir souvent.
*Ouvert de mars à décembre
Adresse
4395, rang des Étangs
St-Jean-Baptiste-de-Rouville
J0L 2B0
Tél.: 450-467-3991
MRC de la Vallée-du-Richelieu
Personne contact: Diane Choquette Charles Boulerice
Heures d'ouverture
Lundi: Fermé (excepté les jours fériés)
Mardi: Fermé
Mercredi au Dimanche: 9h à 18h
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