Crédit photo: Fromagerie Au Gré des Champs
Fromagerie Au Gré des champs
À la ferme de Daniel Gosselin, Suzanne Dufresne, Marie-Pier et Virginie, il existe une saveur, un arôme, un caractère unique. Tous issus d’une rigueur soutenue dans la qualité de tous les éléments, à partir du champ de plantes fleuries et aromatiques jusque dans la meule en passant bien sûr par leurs demoiselles à quatre pattes.
Un grand fromage doit être issu d’un grand lait. Mais faut-il encore que ce lait soit manipulé avec le plus grand soin pour préserver ses caractéristiques et sa fraîcheur ! Les fromages Au Gré des Champs sont fabriqués avec la traite du soir et celle du matin. Le lait a ainsi 12 heures maximum.
Les fromages de Daniel et Suzanne sont bien sûr fait à partir de lait cru. Donc le lait ne subit aucun traitement thermique ou autre procédé qui ferait en sorte de réduire sa flore microbienne originale. De là le goût exceptionnel et particulier à la Fromagerie Au Gré des Champs!
404, rang Saint-Édouard
Saint-Jean-sur-Richelieu
Québec
J2X 5T9
(450) 346-8732
Lundi et mardi : Fermé
Mercredi au vendredi: 9 h 30 à 17 h 30
Samedi et Dimanche: 9 h 00 à 17 h 00
Fromages au lait cru:
- le Pont Blanc
- Le Gré des Champs
- Le D’Iberville
- Le Monnoir
- Le Péningouin
- Le Frère Chasseur
- L’adjudant
- Le Carignan-Salières
- Boutique & kiosque à la ferme
- Recettes
- Plateaux
- Cadeaux corporatifs
- Forfait – Le bateau-mouche
- Sur place directement
- Sur la boutique en ligne : https://www.boutiqueaugredeschamps.com/