Crédit photo: Fromagerie Au Gré des Champs

Fromagerie Au Gré des champs

À la ferme de Daniel Gosselin, Suzanne Dufresne, Marie-Pier et Virginie, il existe une saveur, un arôme, un caractère unique. Tous issus d’une rigueur soutenue dans la qualité de tous les éléments, à partir du champ de plantes fleuries et aromatiques jusque dans la meule en passant bien sûr par leurs demoiselles à quatre pattes.

Un grand fromage doit être issu d’un grand lait.  Mais faut-il encore que ce lait soit manipulé avec le plus grand soin pour préserver ses caractéristiques et sa fraîcheur ! Les fromages Au Gré des Champs sont fabriqués avec la traite du soir et celle du matin. Le lait a ainsi 12 heures maximum.

Les fromages de Daniel et Suzanne sont bien sûr fait à partir de lait cru. Donc le lait ne subit aucun traitement thermique ou autre procédé qui ferait en sorte de réduire sa flore microbienne originale. De là le goût exceptionnel et particulier à la Fromagerie Au Gré des Champs!

 

404, rang Saint-Édouard

Saint-Jean-sur-Richelieu

Québec

J2X 5T9

(450) 346-8732

Lundi et mardi : Fermé

Mercredi au vendredi: 9 h 30 à 17 h 30

Samedi et Dimanche: 9 h 00 à 17 h 00