Le 3 Boeufs inc.

Passionnés de barbecue, François Breault, Éric Briand et Harold Vachon ont mis sur pied la boutique Le 3 Bœufs à Saint-Jean-sur-Richelieu, une boucherie spécialisée dans le bœuf vieilli 45 jours à sec.

Installés dans le centre-ville, les trois propriétaires ont à cœur de faire découvrir leurs produits aux gens de la région, mais aussi aux visiteurs de passage qui viennent faire leurs emplettes au Marché public du Vieux-Saint-Jean ou voir les attraits de la région.

Que ce soit pour une soirée entre amis, pour un souper en tête-à-tête ou encore un moment passé en famille, Le 3 Bœufs offre une grande sélection de produits qui fera de votre repas un véritable festin!

Un endroit à découvrir pour les amateurs de viandes et de fruits de mer de choix.

Services

  • Achat en ligne
  • Certificats cadeaux

Produits

Produits carné (viandes & charcuteries) :

  • Contre-filet et faux-filet de bœuf Wagyu australien 8-9
  • Côtes de bœuf vieilli 45, 60, 75, 90 ou 180 jours
  • Bavette de bœuf AAA
  • Bouts de côtes AAA
  • Tomahawk AAA
  • Faux-filet Angus AAA
  • Côtes levées Nagano

Autres produits

  • Côtes de veau
  • Magret de canard
  • Fruits de mer
  • Poissons
  • Sauces et épices
  • Accessoires de barbecue

 

Où trouver nos produits

Sur place et en ligne.

Coordonnées

Adresse

147, rue Saint-Jacques
Saint-Jean-sur-Richelieu
J3B 2K2

Tél.: 450-346-3333
MRC du Haut-Richelieu

Personne contact: Harold Vachon
Courriel: boutique@le3boeufs.com
Site web: https://le3boeufs.com/

Facebook

Facebook

 
 

Heures d'ouverture

  • Jeudi : 11 h 00 à 19 h 00
  • Vendredi: 12 h 30 à 19 h 00
  • Samedi : 10 h 00 à 17 h 00
  • Dimanche : 11 h 00 à 16 h 00
Obtenir les Directions

Suivez-nous

Facebook Instagram
YouTube