Le Coureur des Bois – Bistro culinaire

Crédit photo : Le Coureur des bois

La cuisine du bistro Le Coureur des Bois est dirigée par notre nouveau chef Jean-Sébastien Giguère qui présente un menu saisonnier aux couleurs des produits du terroir. Au cœur de sa cuisine, une table est spécialement aménagée pour permettre aux convives de s’imprégner des émotions, c’est la Table du Chef qui offre un menu dégustation six services unique. En salle à manger, la passion du vin se ressent. Notre équipe est composée du directeur de la restauration Ian Purtell, du chef sommelier Hugo Duchesne et son adjoint Jean-Simon Rioux-Ranger ainsi que de treize sommeliers accrédités qui sont présents pour faire voyager les invités à travers l’une des plus belles caves à vin du monde. Suivant plusieurs années de travail et de distinction, le Bistro Gourmand Le Coureur des Bois s’est vu accorder en 2018 et 2019 le prestigieux titre du ’’Grand Award ’’ par ‘’Wine Spectator’’. Rejoignant l’élite, le restaurant se classe aujourd’hui parmi les 100 leaders mondiaux en termes de programme de vin.

De plus, deux salles d’analyse sensorielle vous ouvrent leurs portes. Les entreprises et les particuliers peuvent y profiter d’ateliers culinaires et de sommellerie vous sont offerts dans le but de vivre une expérience unique tout en ayant du plaisir!

Ceux-ci ont également fait l’acquisition d’une cabane à sucre à moins de 15 minutes de l’hôtel. La Cabane du Coureur a ouvert ses portes le 17 février dernier.

Entrevue audio Photo

Services

  • Accueil de groupe avec réservation
  • Certificat cadeau
  • Dégustation sur place avec réservation
  • Hébergement avec réservation
  • Restauration sur place
  • Commande en ligne

Affiliations

Coordonnées

Adresse

1810, rue Richelieu
Beloeil
J3G 4S4

Tél.: 450-467-4477 #Directrice ventes et marketing
MRC de la Vallée-du-Richelieu

Personne contact: Jessie Lalonde
Courriel: info@hotelrivegauche.ca
Site web: https://hotelrivegauche.ca/le-coureur-des-bois/

Facebook

 
 

Heures d'ouverture

Habituellement

Hôtel ouvert 24 heures
Bistro ouvert pour les trois services, tous les jours
Petit déjeuner : 7h à 10h
Lunch : 11h30 à 14h30
Repas du soir : 17h à 22h

Covid-19

Traiteur du jeudi au samedi de 15h à 20h

Obtenir les Directions

Suivez-nous

Facebook Instagram
YouTube