Originaire d’Afrique et importée au Canada par les Britanniques à la fin du XIXième siècle, la pintade est aujourd’hui élevée dans la Vallée-du-Richelieu.
Savoureuse et saine, la pintade offre tous les ingrédients d’une viande équilibrée et bonne pour la santé.
La viande de pintade est particulièrement fine et légère, encore plus que celle des autres volailles. Alors que le poulet apporte 150Kcal par 100gr, la pintade n’en contient que 134. Elle est également faible en cholestérol.
Naturellement riche en vitamines A, E, B1, B2, et PP, la pintade participe au bon fonctionnement de l’organisme, en particulier des systèmes nerveux, musculaires et cellulaires. Elle apporte magnésium et calcium. Peu calorique, elle est aussi plus riche en protéines que la viande rouge.
Pour visionner la capsule réalisée auprès de l’entreprise Les produits d’Antoine, cliquez juste ici.
Tous les animaux que nous élevons sont alimentés avec les grains produits sur la ferme, et ce, sans OGM. La moulée est aussi fabriquée sur place sans ajout de sous-produit animal et sans aucun antibiotique.
*Il est préférable de réserver avant de vous déplacer!
Adresse
2015, du Rivage
Saint-Antoine-sur-Richelieu
J0L 1R0
Tél.: 450 787-2988
MRC de la Vallée-du-Richelieu
Personne contact: Joanne Bordua Michel Lozeau
Courriel: info@lesproduitsdantoine.com
Site web: http://www.lesproduitsdantoine.com/
Heures d'ouverture
Dimanche au mercredi : fermé
Jeudi, vendredi et samedi : 9h à 17h
Obtenir les Directions