Au Moulin des Cèdres, la culture et la transformation du blé, c’est une histoire de famille. C’est maintenant Gregory, Justine et Matthew, troisième génération de Dewavrin, qui sont aux commandes des Fermes Longprés. Sur leurs terres situées à Les Cèdres, dans la MRC de Vaudreuil-Soulanges, ils produisent, dans le respect des sols et en culture biologique, du blé qui est ensuite transformé au moulin, tout près. L’entreprise transforme chaque année 1 000 tonnes de grains, ce qui donne de 750 à 800 tonnes de farine !
L’exploitation est certifiée biologique par Ecocert Canada, et les propriétaires s’assurent de respecter les écosystèmes et l’environnement. Le Moulin des Cèdres réussit à démontrer que l’agriculture biologique et durable est possible, alors qu’ils mettent en valeur sur plus de 1400 acres les cultures de soya, de blé, de maïs-grain.
Procurez-vous vos produits préférés sur leur boutique en ligne ! Vous y retrouverez entre autres la farine blanche non-blanchie tout usage et la farine blanche non-blanchie à pain (qui sont produites au moulin) ainsi que d’autres produits des membres de la Coop Agrobio du Québec (dont ils font également partie!).
Produit sur place :
Autres produits vendus sur place :
Adresse
1854, chemin du Fleuve
Les Cèdres
J7T 1E4
Tél.: 450-452-4559
MRC Vaudreuil-Soulanges
Personne contact: Justine Dewavrin
Courriel: info@moulindescedres.com
Site web: https://www.moulindescedres.com/
Heures d'ouverture
Il est possible de ramasser vos produits de 9h à 16h du lundi au vendredi.
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