Mycocultures

Crédit photo : Maxence Mounier

Mycocultures allie la production de champignons gastronomiques à la production de champignons agricoles dans l’optique d’en faire l’utilisation au sein de produits biotechnologiques. Encourageant plusieurs valeurs environnementales, l’entreprise use de méthodes de production écologiques en n’utilisant ni engrais synthétique ni pesticides ni OGM.

Les produits de Mycocultures se retrouvent d’ailleurs dans plusieurs restaurants locaux et dans les épiceries. Il est également possible de retrouver diverses variétés de champignons dans les marchés régionaux, tels qu’au Marché urbain Pierre-De Saurel. De plus, des produits de croissance à plus petite échelle sont offerts dans le but d’apporter plaisirs gustatifs et découvertes à la maison.

Services

  • Boutique et kiosque
  • Boutique en ligne

Produits

  • Champignons séchés et congelés

Autres produits

  • Produits de croissance de champignons à la maison

Où trouver nos produits

  • Dans les restaurants locaux (Coureur des bois, Le Fougasse, Manoir Rouville Campbell, Trois Tilleuls)
  • Dans certaines épiceries (Metro Sabrevois et André Grasset)
  • Dans les marchés régionaux (ex : Marché urbain Pierre-De Saurel)

Affiliations

Coordonnées

Adresse

3333, chemin des Patriotes
St-Ours, QC
J0G 1P0

Tél.: (438) 887-5151
MRC de Pierre-De Saurel

Personne contact: David Dussault
Site web: http://www.mycocultures.com/accueil/

Facebook

Facebook

 
 

Heures d'ouverture

Vendredi de 10 h à 18 h
Samedi de 11 h à 17 h

Obtenir les Directions

Suivez-nous

Facebook Instagram
YouTube