Sucrerie des Gallant

Chaque retour du printemps, la tradition triomphe à la cabane à sucre des Gallant. La construction du pavillon, un vieux rêve des Gallant, a été réalisée en bois rond à partir d’arbres tombés récupérés à la suite du grand verglas de 1998. Le pavillon de l’érable s’élève dans une clairière au centre d’une vaste érablière sur le flanc sud du Mont-Rigaud qui bénéficie d’un microclimat très favorable à la production du sirop et du sucre d’érable à l’année.

Cette production s’étend de la fin de février à la fin d’avril, année après année. Les produits de l’érable eux restent offerts toute l’année durant. En mars et avril, la sucrerie est un lieu idéal pour permettre aux promeneurs et skieurs de se reposer et pour permettre à tous de bien manger un repas de cabane à sucre ou pour simplement y goûter et acheter des produits d’érable de qualité supérieure.

Aussi, toute l’année le pavillon peut être réservé pour les noces, les fêtes de famille et les réunions d’affaires.

1160, chemin Saint-Henri
Très-Saint-Rédempteur
J0P 1W0

(450) 459-4241

Restaurant :

De mars à avril.

Mercredi au dimanche, sur réservation

Cueillette des commandes :

Lundi et mardi : 11h – 18h à l’Auberge des Gallant

Mercredi à dimanche : 11h – 18h à la Sucrerie des Gallant

Les produits sont offerts 12 mois par année!