Tout cru! Atelier de fermentation est le projet d’un duo passionné par la lacto-fermentation qui désire sortir des sentiers battus pour vous proposer des produits originaux (et délicieux, bien sûr!) inspirés d’un technique de transformation ancestrale. Depuis 2015, ils ont créé une entreprise qui vous offre une gamme de produits lactofermentés savoureux et de grande qualité comme le kimchi, la choucroute, les cornichons à l’aneth et plus encore!
Ils ont à cœur de choisir des fruits et des légumes d’ici provenant d’une agriculture responsable. Leur production s’adapte donc aux saisons ainsi qu’aux produits offerts par les producteurs de la région. De plus, ils incorporent des éléments de la culture culinaire mexicaine à leurs recettes puisque cette dernière fait partie intégrante de leurs racines. En effet, Pedro Perez est originaire du Mexique et c’est dans ce beau pays que Rachel et lui se sont rencontrés (et ultimement, que le projet d’entreprise est né).
Consulter la liste complète sur le site internet!
Adresse
102 rue Beauvais
Delson
J5B 1W8
Tél.: (514) 917-2940
MRC de Roussillon
Personne contact: Pedro Perez
Courriel: info@toutcrufermentation.com
Site web: https://toutcrufermentation.com/