8 billets pour l’événement “La Grande Virée” de votre choix au prix de 1120 $
*Valeur de 1360 $
• Samedi 24 septembre – Au Cœur de la Montérégie:
La Ferme d’Alex et Les Bien élevés – ferme d’élevage de boeufs et de poules – visite de 13 h à 14 h 30
Le Roi de la Fraise – ferme maraîchère, producteur de fraises d’automne et de courges luffa – visite de 15 h à 16 h 30
Vignoble et cidrerie Coteau St-Paul – vignoble et verger familial – souper de 17 h à 21 h
• Dimanche 25 septembre – Saint-Hyacinthe et sa région:
Ferme la Fille du Roy – producteur d’artichauts, de fraises, de courges et de cerises de terre – visite de 13 h à 14 h 30
Vignoble Saint-Simon – vignoble à culture écoresponsable – visite de 15 h à 16 h 30
Brovin – ferme d’élevage de boeuf Galloway, de veau de grain et de poulet de grain – souper de 17 h à 21 h
• Samedi 1er octobre – Vaudreuil-Soulanges:
Le Verger de Hudson biologique – verger en culture naturelle – visite de 13 h à 14 h 30
Vignoble Côte de Vaudreuil – vignoble avec exposition d’oeuvres d’art extérieures – visite de 15 h à 16 h 30
Ferme Les Petites Écores – ferme maraîchère biologique, apiculteur et producteur d’argousier – souper de 17 h à 21 h
• Dimanche 2 octobre – Vallée-du-Richelieu:
Domaine de Cavel – verger biologique, cidrerie et distillerie – visite de 13 h à 14 h 30
Verger Au nom de la noix – verger d’arbres à noix nordiques, producteur de noisettes et de noix de noyer noir – visite de 15 h à 16 h 30
Vignoble du Mouton Noir – vignoble et distillerie – souper de 17 h à 21 h
Option végé disponible. Contactez-nous au info@gardemangerduquebec.ca après l’achat de votre billet pour nous mentionner que vous désirez un repas végétarien.
Remplir le formulaire pour réserver vos billets et bénéficier de notre offre spéciale corporative !