Trouver votre complice

Résultats

120 résultats

Cidrerie et verger Léo Boutin

Les nombreuses variétés de pommiers du verger Léo Boutin ont été plantées en 1950. Situés au pied de la montagne, dans un sol bien drainé, les arbres fruitiers y puisent tous les …

710, rang de la Montagne
Mont-Saint-Grégoire, J0J 1K0
Téléphone: (450) 346-3326

Sublime Asperge

La sublime asperge est une ferme familiale qui produit des asperges de dégustation fort appréciées et reconnues comme telles par les plus grands chefs du Québec. L'asperge est récoltée …

620, Rang St-Thomas
Saint-Aime, J0G 1K0
Téléphone: (450) 788-2633

Verger et Cidrerie Denis Charbonneau

Au Verger et Cidrerie Denis Charbonneau, on trouve de tout ! Une mini-ferme et des aires de jeux pour enfants, un verger avec plus de 28 000 pommiers et 15 variétés de pommes à cueillir, …

575, Rang de la Montagne
Mont-Saint-Grégoire, J0J 1K0
Téléphone: 450 347-9184

Verger Pirate

Tous les automnes, le navire et son joyeux équipage reste amarré au verger avant de prendre le large pour les mers du sud! Le capitaine «Pom-Pom» reçoit à bord tous les jeunes …

2319, Route 209
Saint-Antoine-Abbé (Franklin) , J0S 1N0
Téléphone: (450) 827-2669

Les Vergers Hillspring

Ayant à coeur le développement de leur entreprise dans le respect des traditions et du patrimoine historique du site, les deux propriétaires ont uni leurs efforts et se sont associés afin …

1019, route 202
Franklin, J0S 1E0
Téléphone: 450-827-2565

Cidrerie Michel Jodoin

À la Cidrerie Michel Jodoin, ils connaissent le cidre par coeur et c’est de génération en génération qu'ils fabriquent du cidre depuis 1901! Michel Jodoin a d'ailleurs conservé la …

1130, Petite Caroline
Rougemont, J0L 1M0
Téléphone: (450) 469-2676

Le Garde-manger de François

Le Garde-manger de François est un trésor à découvrir pour les épicuriens du bassin de Chambly. La Presse a mentionné dans une parution que l'établissement proposait les meilleurs …

2403, av. Bourgogne
Chambly, J3L 2A5
Téléphone: (450) 447-9991

Abattoir Campbell, Boucherie et charcuterie

Abattoir Campbell, c’est depuis 1928, une boucherie et charcuterie artisanale qui offre des viandes locales de qualité remarquable, un service de coupe de viande personnalisé et un service …

121, rue Campbell
Saint-Sébastien, J0J 2C0
Téléphone: (450) 244-5922

Suivez-nous

Facebook Instagram
YouTube