Vignoble et cidrerie Coteau St-Paul

Crédit photo : Tourisme au Cœur de la Montérégie

Situé sur le versant sud du mont Yamaska, le vignoble Coteau St-Paul est aussi un verger de libre-cueillette de pommes et de raisins de table, de même qu’une cidrerie et cave à vin campée dans un bâtiment d’inspiration franco-normande du 16e siècle avec salle de réception et terrasse.

Bénéficiant d’un micro-climat exceptionnel, à plus de 75 mètres d’altitude, ce site offre une vue magnifique sur la région sud-est du Québec.

Services

  • Autocueillette de pommes et de raisins de table à l’automne
  • Autocueillette de cerises en juillet
  • Dégustation
  • Visite guidée
  • Accueil de groupe
  • Randonnée au vignoble
  • Boutique
  • Aire de pique-nique
  • Accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Paiement par carte débit et crédit

Produits

  • Vins rouge «Robe Noire 2016» « Comte de Frontenac 2012 et 2016»
  • Vin rouge, rosé et/ou blanc fortifié de type porto : « Sao Paulo » 2009, 2010 et 2011.
  • Vin gris «Griserie 2016»
  • Cocktail de cidre «Houblonique »
  • Cidre de glace «Frisquet 2014»
  • Mistelle de pommes «Éminence 2011» et «P’tit pêché»
  • Mistelle cerises  «Carmina 2012»

Affiliations

Coordonnées

Adresse

1595, rue Principale Est
Saint-Paul-d'Abbotsford
J0E 1A0

Tél.: 450 379-5069
MRC de Rouville

Courriel: chai@coteau-st-paul.com
Site web: https://www.coteau-st-paul.com/

Facebook

Facebook

 
 

Heures d'ouverture

Mars à mai: Vendredi au dimanche de 11h à 17h
Juin à août: Jeudi au dimanche de 11h à 17h
Septembre et octobre: tous les jours de 11h à 17h
Novembre et février: Vendredi au dimanche de 11h à 17h

Sur appel ou sur réservation.

Obtenir les Directions

Suivez-nous

Facebook Instagram
YouTube