Boîte à outils pour les entreprises bioalimentaires
La boîte à outils a été développée dans le but de mieux outiller les intervenants et les entreprises du secteur bioalimentaire de la Montérégie. Ce besoin a émergé des réflexions du Comité régional en tourisme gourmand pour assurer la consolidation et le développement de l’agrotourisme sur le territoire de la Montérégie.
Si vous avez des outils et des documents à nous référer, communiquez avec nous afin que nous les ajoutions.
Pour obtenir des données pertinentes en lien avec le secteur.
Différents programmes d’aide financière peuvent soutenir les entrepreneurs à développer leur offre agrotouristique ou gourmande.
Pour vous aider à faire face au défi du recrutement et de la gestion des ressources humaines.
Pour visionner des formations en ligne sur l’optimisation de vos réseaux sociaux et de votre SEO.
Pour télécharger les différentes déclinaisons de notre logo, de notre sigle et pour avoir accès à toutes nos normes graphiques.
Pour vous guider, s’inspirer des bons coups et mettre en place de bonnes pratiques.
Liste des ressources pouvant donner un coup de main dans un projet en agrotourisme en Montérégie.
Plusieurs autres outils existent pour vous aider dans votre rôle d’entrepreneur en matière d’agrotourisme et de tourisme gourmand, ainsi qu’en mise en marché.