fbpx

Études et sondages du secteur bioalimentaire

Études et sondages du secteur bioalimentaire2024-01-31T11:16:16-05:00

Études et sondages du secteur bioalimentaire

Analyse des impacts de la COVID-19 – Survol de la performance de notre industrie au cours des derniers mois2024-01-31T10:47:02-05:00

20 mai 2021 • NielsenIQ

Baromètre de la confiance des consommateurs québécois à l’égard des aliments2024-01-31T10:49:28-05:00

Mai 2021•  CIRANO

Cahier tendances 20232024-01-31T10:51:14-05:00

2023• Chaire de tourisme Transat ESG UQÀM | Réseau Veille Tourisme

Enquête sur la clientèle – Agrotourisme et Tourisme gourmand2024-01-31T10:52:42-05:00

Avril 2018• Terroir & Saveurs du Québec | Raymond Chabot Grant Thornton

Étude sur les retombées socio-économiques et touristiques de l’agrotourisme et du tourisme gourmand au Québec Édition 20212024-01-31T10:53:52-05:00

Janvier 2023• Terroir & Saveurs du Québec | Raymond Chabot Grant Thornton

Étude sur les retombées socio-économiques et touristiques de l’agrotourisme et du tourisme gourmand au Québec – Rapport régional de la Montérégie2024-01-31T10:55:24-05:00

Janvier 2023• Terroir & Saveurs du Québec | Raymond Chabot Grant Thornton

Les marques territoriales dans le secteur bioalimentaire : un outil pour favoriser l’achat local et de proximité2024-01-31T10:56:37-05:00

Avril 2023 • CIRANO

Manger québécois coût-t-il plus cher? Étude comparative entre le prix des aliments du Québec et ceux provenant d’ailleurs 2e édition2024-01-31T10:57:43-05:00

Mai 2023 • Dalhousie University

Portrait du secteur de l’agrotourisme et tourisme gourmand au Québec2024-01-31T10:58:56-05:00

Juin 2023 •  Terroir & Saveurs du Québec

Tendances alimentaires 20212024-01-31T11:00:12-05:00

2021 • Braque

Titre

Aller en haut