Nutrifrance ltée

Depuis le début, en 1991, Nutrifrance s’assure de préparer des pâtes à muffins, pâtes à gâteaux et pâtes à biscuits de qualité exceptionnelle, sans compromis sur le goût et sans utiliser de produit chimique. Située à Saint-Jean-sur-Richelieu, l’usine de Nutrifrance a une capacité de production de 5 000 kilos de pâte par jour. Une vingtaine de personnes y travaillent. Avec le développement de produits tels que la pâte congelée Olivier Bouvai, Nutrifrance s’est nettement démarquée de la concurrence en offrant des produits naturels, savoureux et de qualité supérieure. Simples à manipuler, les employés d’épicerie et de restaurants n’ont qu’à les mettre dans des moules, les décorer et les faire cuire.

Un produit de qualité attire une clientèle de qualité. Depuis ses débuts, Nutrifrance, rappel avec fierté à ses clients le goût de leur enfance!

640, boulevard Industriel, local 108

Saint-Jean-sur-Richelieu

Québec

J3B 7X4

(450) 359-7622

Du lundi au vendredi de 8 h à 16 h 30