Crédit photo Calibré Cuisine
Cabane Calibré
Bienvenue à La Cabane Calibré
Venez vivre une expérience authentique et gourmande à La Cabane Calibré, un lieu unique où tradition et modernité se rencontrent pour offrir un moment inoubliable. Que vous soyez en famille ou entre amis, préparez-vous à savourer une journée pleine de plaisirs sucrés et salés, au cœur d’un cadre enchanteur.
Dès votre arrivée, vous serez accueillis dans une ambiance chaleureuse, avec des foyers extérieurs pour vous réchauffer et des animaux de la ferme, notamment des chevaux, pour égayer votre visite.
Une expérience gastronomique unique
Au Parcours Gourmand, La Cabane Calibré vous invite à découvrir un menu revisité, où chaque plat combine harmonieusement le sucré et le salé. Laissez-vous séduire par des mets traditionnels revisités, des saveurs réconfortantes et un service impeccable. Au menu, une sélection de plats raffinés et de desserts irrésistibles, conçus pour ravir vos papilles :
- Eau d’érable, café, thé, chocolat chaud belge, pétoncle crème brûlée, shishito flambé au sel fumé, et autres délices.
- Des classiques revisités : oreilles de crisse, cretons, pain artisanal, beurre aux herbes, pilon de dinde confit, porchetta à la pomme boréale.
- Des accompagnements savoureux comme les fèves au lard, omelettines, pommes de terre « Bintje », et cipaille.
- Et pour le dessert, des incontournables tels que beignet moelleux, S’mores Calibré, tarte au sucre, tire d’érable, popcorn sucré-salé et barbe à papa à l’érable.
En plus, les vins de Coteau St-Paul sont servis sur place, pour une expérience locale unique.
Il y a deux tablées de 10 h et 13 h. L’expérience de la cabane à sucre est un rendez-vous à ne pas manquer, mais attention, la saison se termine le 27 avril. Ne tardez pas à réserver vos billets pour vivre cette immersion dans l’univers gourmand de La Cabane Calibré : https://www.calibrecuisine.ca/cabane-a-sucre

1101 Grand Rang
La Présentation
Québec
J0H 1B0
(450) 250-1805
Il y a deux tablées de 10 h et 13 h. L’expérience de la cabane à sucre est un rendez-vous à ne pas manquer, mais attention, la saison se termine le 27 avril. Ne tardez pas à réserver vos billets pour vivre cette immersion dans l’univers gourmand de La Cabane Calibré : https://www.calibrecuisine.ca/cabane-a-sucre
- Eau d’érable
Café – Thé
Chocolat chaud Belge
Pétoncle crème brûlée
Shishito flambé – sel fumé
Mini potage de pomme caramélisée
Cornichon – betterave – radis melon
Ketchup aux fruits nordiques
Oreilles de crisse
Cretons
Pain artisanal
Beurre aux herbes
Pilon de dinde confit
Porchetta – pomme boréale
Fèves au lard
Omelettines
Pommes de terre « Bintje »
Cipaille - Options végé sur demande :
Tofu crème brûlée
Cretons végétalien
Tempeh sucré – salé
Cipaille de la mer - Beignet
S’mores Calibré
Tarte au sucre
La tire d’érable
Popcorn sucré-salé
Barbe à papa à l’érable
- Repas cabane à sucre gastronomiques
- Foyers
- Tire sur neige
- Promenades à cheval
À la cabane directement au Parcours Gourmand