Ferme Kobec
Ferme Kobec
Ferme Kobec est une entreprise agricole spécialisée dans l’élevage de bœufs Wagyu 100% purs, depuis 2011. Née d’une passion commune pour l’élevage et la fine cuisine, Simon Hamelin et Mélissa Daigle avaient le désir profond d’offrir au marché québécois une viande supérieure qui saura satisfaire les connaisseurs les plus exigeants.
Le bœuf Kobec est une viande d’exception qui se distingue par sa tendreté hors du commun, son persillage abondant et sa saveur unique. Sans antibiotique, ni hormone de croissance.
Les propriétaires de la Ferme Kobec, Simon et Mélissa se sont vu attribuer les titres de chevaliers à l’Ordre national du mérite agricole pour leur gestion d’entreprise, leurs bonnes pratiques environnementales et leur implication dans le domaine agricole. Ils se sont aussi mérité le prix de reconnaissance en matière de développement durable au concours « Tournez-vous vers l’excellence ».
685 Rang Sarasteau
Saint-Bernard-de-Michaudville
Québec
J0H 1C0
(514) 816-5088
À confirmer
- Tartare
- Yakitori
- Carpaccio
- Sashimi
- Burger
- Faux filet
- Contre filet
- Filet mignon
- Marché public de Saint-Bruno-de-Montarville