Crédit photo L'Effet Boeuf

L’Effet Boeuf

Passionnés d’agriculture, Pierre-Olivier Plasse et sa conjointe Josiane Clermont ont œuvré dans le milieu depuis plusieurs années. Tout d’abord producteurs laitiers pendant 10 ans, ils ont par la suite lancé leur propre projet de production bovine en 2022 : l’Effet Boeuf.

La mission de l’Effet Boeuf est d’offrir des produits de qualité supérieure dans le plus grand respect des animaux. Pour Pierre-Olivier et Josiane, la qualité de vie et le bien-être des animaux sont la priorité, tous leurs bêtes sont par ailleurs élevés de façon naturelle sans hormones ni antibiotiques.

Passez les visiter à la ferme où vous pourrez admirer les animaux par la grande vitrine installée à même la boutique! Profitez de l’occasion pour vous procurer leur fameux bœuf Angus, dont la réputation n’est plus à faire, mais aussi du bœuf Wagyu, du porc élevé en liberté et du poulet de grain.

 

999 chemin St-Robert

Saint-Robert

Québec

J0G 1S0

(450) 808-0976

  • Lundi au mercredi : 10 h 00 – 17 h 00
  • Jeudi et vendredi : 10 h 00 – 18 h 00
  • Samedi : 10 h 00 – 17 h 00
  • Dimanche : FERMÉ