Sucrerie des Gallant

Crédit photo : Johanne Brunet

Chaque retour du printemps, la tradition triomphe à la cabane à sucre des Gallant. La construction du pavillon, un vieux rêve des Gallant, a été réalisée en bois rond à partir d’arbres tombés récupérés à la suite du grand verglas de 1998. Le pavillon de l’érable s’élève dans une clairière au centre d’une vaste érablière sur le flanc sud du Mont-Rigaud qui bénéficie d’un microclimat très favorable à la production du sirop et du sucre d’érable à l’année.

Cette production s’étend de la fin de février à la fin d’avril, année après année. Les produits de l’érable eux restent offerts toute l’année durant. En mars et avril, la sucrerie est un lieu idéal pour permettre aux promeneurs et skieurs de se reposer et pour permettre à tous de bien manger un repas de cabane à sucre ou pour simplement y goûter et acheter des produits d’érable de qualité supérieure.

Aussi, toute l’année le pavillon peut être réservé pour les noces, les fêtes de famille et les réunions d’affaires.

Catégories

Services

  • Accueil de groupe avec réservation

Produits

  • Produits de l’érable
  • Profitez d’un succulent repas traditionnel
  • Saumon fumé à l’érable
  • Salades variées
  • Sucre granulé d’érable
  • Sirop d’érable
  • Tire d’érable

 

Affiliations

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Coordonnées

Adresse

1160, chemin Saint-Henri
Très-Saint-Rédempteur
J0P 1W0

Tél.: (450) 459-4241
MRC de Vaudreuil-Soulanges

Personne contact: Linda Gallant
Courriel: info@gallant.qc.ca
Site web: http://aubergedesgallant.com/fr/menus/temps-des-sucres/

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Heures d'ouverture

Du 2 mars au 28 avril

Mercredi au dimanche, sur réservation

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