Treize Chocolats

L’histoire derrière Treize Chocolats

Le projet de Treize Chocolats a germé il y a plusieurs années dans la tête de Pascal Daoust, qui vendait ses produits via le bouche à oreilles à ses connaissances. Pour Pascal, ouvrir sa propre chocolaterie est l’accomplissement d’une passion qu’il souhaite partager avec le plus de gens possible. Pour lui, le chocolat n’est pas seulement un aliment : c’est l’expression des sentiments purs et simples. En offrant à ses clients plusieurs produits fins et de qualité (chocolat, caramel, ganache, guimauve, macarons), d’une grande variété et faits à la main, il désire instruire les gens sur les différentes caractéristiques et les bienfaits du chocolat. Et la question que tout le monde se pose : pourquoi Treize Chocolats? Loin d’être malchanceux pour Pascal, le chiffre 13 a une grande signification dans plusieurs aspects de sa vie, lui ayant toujours porté chance.

 

Des produits sucrés pour vous régaler

Treize Chocolats est une chocolaterie artisanale qui fabrique tous ses produits dans l’atelier à même la boutique. Ils offrent des produits de qualité supérieure sans arôme naturel ou artificiel et les plus locaux possible. L’empreinte écologique est très importante pour eux.

Ils étudient toujours la possibilité d’avoir des emballages biodégradables et compostables. Chocolats, macarons, crèmes glacées, sorbets… voici quelques-uns des délices qu’ils vous proposent.

Allez les visiter et voyez les chocolatiers à l’ouvrage !

190, rue Richelieu

St-Jean-sur-Richelieu

Québec

J3B 6X4

(450) 376-5513

Succursale de Saint-Jean-sur-Richelieu

Lundi : FERMÉ
Mardi et mecredi : 10 h 00 – 17 h 00
Jeudi, vendredi et samedi  :  10 h 00 – 21 h 00
Dimanche : 10 h 00 – 17 h 00

Succursale du CF Marché des Promenades

Lundi et mardi : 11 h à 18 h

Mercredi, jeudi et vendredi : 11 h à 19 h

Samedi et dimanche : 10 h à 17 h