Val Caudalies, vignoble et cidrerie

Depuis 2005, trois jeunes associés œuvrent dans la production, la transformation et la commercialisation de vins et de cidres artisanaux issus de leur propre verger. Les produits authentiques du domaine Val Caudalies se retrouvent dans plus de 70 restaurants au Québec. Se spécialisant dans les produits dits «de glace» et de vendanges tardives, cette jeune entreprise souhaite mettre en valeur et tirer le maximum de l’excellent potentiel du terroir et du climat québécois. Vous pouvez visiter les lieux, soit le vignoble en dégustant plusieurs variétés de vins et cidres, soit le verger pour pratiquer l’autocueillette.

Guillaume Leroux, Alexis Perron et Julien Vaillancourt, trois jeunes entrepreneurs montérégiens, comptent déjà plusieurs années d’expérience dans la production et la vente de vins et de cidres. Ils vous invitent à découvrir leurs produits originaux et le charme unique de leur domaine dans la magnifique région de Dunham.

4921, Principale

Dunham

J0E 1M0

(450) 295-2333

Mai à octobre :

Tous les jours de 10 h à 17 h

Novembre à Avril :

Réservation requise