Le “smoked meat” montérégien

“Qu’est-ce qu’on mange?”

Vous manquez d’inspiration?

L’article suivant vous propose une recette très simple de sandwich au smoked meat d’agneau qui convient parfaitement aux chaudes journées d’été. D’ailleurs, la simplicité de ce plat saura certainement plaire à vos papilles gustatives.

  • Viande fumée d’agneau
  • Miche de pain
  • Moutarde à l’érable
  • Cornichons

 

Viande fumée d’agneau :

(Disponible sur place et dans quelques points de vente)

Moutarde à l’érable : 

(Disponible via la boutique en ligne)

Miche de pain : 

Cornichons : 

 

Voici quelques lignes directrices pour guider la préparation de votre sandwich :

  1. Trancher la miche de pain.
  2. Trancher la viande fumée si elle ne l’est pas déjà.
  3. Former une pile de viande et la réchauffer au micro-ondes environ 30 secondes.
  4. Griller le pain si désiré.
  5. Badigeonner les tranches de pain de moutarde à l’érable.
  6. Garnir une de vos tranches de pains de viande fumée.
  7. Trancher le cornichon s’il ne l’est pas déjà.
  8. Bien éponger les tranches de cornichons sur du papier absorbant.
  9. Refermer le sandwich.
  10. Dégustez!

 

Pour compléter votre repas, pourquoi ne pas opter pour un délicieux cidre? 

D’ailleurs, voici quelques adresses à ne pas manquer :

Collaboratrice

Future diplômée du baccalauréat en communication appliquée de l’Université de Sherbooke, Ariane est actuellement stagiaire pour notre campagne de promotion La Montérégie, le Garde-Manger du Québec. Tout aussi intéressée par le domaine des communications que par ce qui entoure la « bonne bouffe », elle survolera plusieurs sujets entourant le monde de l’achat local afin de vous faire découvrir attraits et trouvailles culinaires sur le territoire. Finalement, Ariane espère simplement qu’elle pourra vous donner envie d’explorer les saveurs d’ici à travers ses mots.

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